Moelleux au chocolat |
Cette recette est issue du livre Parlons moelleux de la Collection Savoir-Faire™ Tupperware 😋. Il contient 36 recettes à réaliser dans le Moule à moelleux silicone.
Livre "Parlons Moelleux" Collection Savoir-Faire™ |
Moule à Moelleux silicone |
Retrouve plus d'information sur les produits ici 👉 Ma boutique Tupp
Moelleux cœur coulant chocolatIngrédients pour 6 personnes
- 125 g de chocolat noir dessert
- 125 g de beurre
- 80 g de farine (± 135 ml)
- 80 g de sucre (± 80 ml)
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
Matériel
- Speedy Chef 2
- Moule à moelleux
- Spatule Silicone
Réalisation des Madeleines
Faire préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
Faire fondre le chocolatet le beurre en morceaux (Pichet MicroCook 1l), 2 mn à 600 watts. Laisser reposer 2 mn et mélangez.
Dans le Speedy Chef 2, mettre dans l'ordre les œufs, le sucre et la farine en vitesse 2.
Ajouter le beurre et le chocolat fondu et mélanger en vitesse 2 pour obtenir un mélange homogène.
A l'aide de la Spatule silicone, verser la préparation aux 2/3 dans les alvéoles du Moule à moelleux posé sur la grille froide du four et faire cuire environ 9 mn dans le four préchauffé.
Laisser reposer 2 mn avant de démouler délicatement.
A toi de jouer 🍫
Commentaires
Enregistrer un commentaire